• Modifier l'adresse e-mail personnelle associée à votre compte eCampus

Votre adresse e-mail personnelle est utilisée par l'eCampus pour vous envoyer vos accès lors de leur création. Elle est également utilisée pour vous fournir un nouveau mot de passe en cas de perte de vos identifiants. Il est donc impératif de veiller à ce qu'elle soit toujours correcte.

Pour modifier l'adresse e-mail personnelle associée à votre compte eCampus, rendez-vous sur "My Profile" à l'adresse http://my.ecampus-hainaut.be

• Connectez-vous à l'aide de vos identifiants eCampus :

Logon to MyProfile

• Cliquez ensuite sur le bouton "Modifier" situé en regard de la ligne "E-mail personnel" :

• Introduisez deux fois votre nouvelle adresse e-mail personnelle et cliquez sur "OK"

• Un e-mail vous demandant de valider votre nouvelle adresse sera envoyé sur celle-ci :

• Veuillez cliquer sur le lien contenu dans cet e-mail afin de valider le changement :

• Votre adresse e-mail  a été modifiée correctement

ATTENTION : Le Campus Numérique récupère cette adresse dans le logiciel de gestion des étudiants ou de gestion du personnel pour les enseignants / administratifs. Néanmoins, si vous souhaitez modifier également cette adresse auprès de votre école / catégorie, veuillez contacter votre secrétariat ou le bureau du personnel.