• Généralités

• Je n'ai jamais reçu mes identifiants eCampus

Si vous êtes un nouvel utilisateur ou si vous n'avez jamais reçu vos identifiants eCampus, veuillez suivre cette procédure

• J'ai perdu mes accès eCampus

Rendez-vous sur le site https://my.ecampus-hainaut.be/

1. cliquez sur "Je ne connais pas mon nom d'utilisateur"

2. Introduisez l'adresse e-mail personnelle que vous avez renseigné lors de votre inscription.

Un e-mail contenant votre nom d'utilisateur vous sera envoyé. Si votre adresse e-mail personnelle n'est pas trouvée dans notre base de données, veuillez contacter le Support en ligne.

3. Cliquez ensuite sur "Mot de passe perdu" et introduisez le nom d'utilisateur que vous venez de recevoir.

Un e-mail contenant un lien vous permettant de choisir un nouveau mot de passe vous sera envoyé sur votre adresse e-mail personnelle.