• Utilisation du service FileSender

• Présentation

FileSender est une application web qui vous permet d'envoyer et de recevoir des fichiers volumineux jusqu’à 100 Go. Après avoir déposé votre fichier dans le système, la personne à qui vous voulez envoyer votre document recevra un lien dans sa boîte email l'invitant à aller télécharger le fichier.

FileSender vous permet également d'inviter une personne à vous déposer un fichier à l'aide d'un lien appelé "ticket" qui lui sera transmis par email.

Ce service est accessible à l'adresse http://filesender.belnet.be