Guide d'utilisation de l'outil Moovly

Aides concernant la configuration de votre boîte mail ainsi que les paramètres pour les clients de messagerie.

Procédures de connexion au réseau sans fil "eduroam" et "mercator"

Services accessibles via Office 365

FileSender est un outil mis à disposition par Belnet dans le cadre de la Fédération d'Identité

Ce tutoriel reprend un mode d'emploi illustré par des captures d'écran du service de visioconférence MCONF mis à disposition des étudiants et des enseignants

Comment utiliser le système de listes de diffusion ? (Réservé à la HEPH-Condorcet)

Comment réaliser une demande de support en ligne.

Ce manuel décrit les procédures pour créer un sondage avec l'outil LimeSurvey

Comment accéder aux fichiers du SMQ?

Formation à l'édition de contenus sur l'eCampus pour les personnes ressources